×
Index

1.1 Actualisation du contexte MT à partir de vos dossiers patients.

A la première session d’utilisation, vous obtenez les écrans suivants :

Si vous répondez par Oui, le logiciel réalise donc la recherche et appliquera aux dossiers patients concernés, l’identification MT.
Il est bien sur, possible de corriger ce résultat par la suite et d’affiner ces informations. Le paragraphe 1.2 explique comment la sélection manuelle se réalise.

Comme la recherche par la facturation électronique d’un indicateur MTN, ne permet pas de couvrir l’ensemble des cas, nous avons intégré une autre recherche, à partir des zones de texte.
SHAMAN affiche ensuite, un message d’information sur le résultat obtenu et vous permet de réaliser une autre recherche.

Attention ! Dans le cas d’un cabinet de groupe, cette recherche n’est pas appropriée, car elle ne peut pas faire la distinction entre les différents MT du cabinet.

En fin de traitement, le logiciel vous permet de consulter la liste des dossiers identifiés. Cette liste sera accessible à tout moment par [Cabinet Médical] > [Stats du Cabinet] > Onglet [Contexte MT]